Gitarren-Kurse und EMP: Freie Plätze!

Wir bieten wieder eine Vielzahl an Kursen für Kleinkinder an, angefangen von den „Mini-Mäusen“ bis hin zu den Kursen der Elementaren Musikpädagogik (EMP 1 und 2). Daneben haben wir freilich Instrumental- und Gesangsunterricht für jedes Alter im Programm, weiter einen Kinderchor (ab 6 Jahre) und ein Jugendorchester. Freie Plätze gibt es derzeit noch für einen EMP-1-Kurs, mittwochs um 15 Uhr in der Pestalozzischule. Neu im Programm der PHM aufgenommen wurden die Gitarren-Minis (Kinder ab 5 bis 6 Jahre) und die Gitarren-Maxis (Kinder der Schulklassen 2 und 3). Die Gitarren-Minis treffen sich für jeweils 45 Minuten pro Woche mittwochs um 15 Uhr und die Gitarren-Maxis am Dienstagnachmittag, 16 Uhr, in der Pestalozzischule. Die Gitarren werden von der PHM gestellt, die Kurse sind einjährig angelegt und in der Teilnehmerzahl auf fünf Kinder beschränkt. Anmeldeformulare zu den Kursen gibt es auf der Homepage der PHM (www.paul-hindemith-musikschule.de). Telefon 06181-253235.