Karten für das Menü-Konzert "C'est la vie" ab sofort erhältlich

Am Freitag, 21. Januar 2022, startet um 19 Uhr im Hofgut Hörstein unser Menü-Konzert "C'est la vie". Klassische Musik und Chansons französischer Komponisten gehen eine wunderbare Melange mit einem ausgesuchten Drei-Gänge Menü und den Weinen des Hofguts Hörstein ein. Freuen kann man sich auf Werke von Camille Saint-Seaens, Claude Debussy, Maurice Ravel, Erik Satie, Jacques Offenbach, Jules Massenet und Chansons von Brel bis Zaz. Live zu erleben sind das Trio "Esprit de Paris", die Kulturpreisträgerin des MKK, Yeo-Jin Park (Klavier) und Liudmila Firagina (Cello) in Begleitung von Tatjana Hubert (Klavier). Da wir auch gerne unseren fortgeschrittenen Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit einräumen, sich einmal vor größerem Publikum zu präsentieren, darf man sich auf Mara Spatola (Gesang) freuen.

Karten für das Konzert können im Sekretariat der PHM reserviert und erworben werden zum Preis von 51,00 Euro (incl. Menü und drei Weinen.) (Wird dieses Konzert, das unter 2-G-plus-Regel stattfindet, behördlich untersagt, wird das Konzert auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Bereits gekaufte Karten behalten ihre Gültigkeit und können bis zu einer Frist von vier Wochen vor dem neuen Termin zurückgegeben werden.)