PHM-Musikschultage abgesagt

-MÄRZ 2020 -

Die 11. PHM-Musikschultage sind mit sofortiger Wirkung ab Freitag, 13. März vorsorglich abgesagt worden.

Es finden bis auf weiteres keine öffentlichen Vorspiele statt. Dies gilt vorerst bis Ende April. Sie – und Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler – können davon ausgehen, dass wir diesen Schritt auch sehr bedauern. Denn wir wissen auch, dass sich unsere Schülerinnen und Schüler sorgsam und mit vielen Mühen auf ihr Konzert vorbereitet haben. Auch wenn die Konzerte zu unserem pädagogischen Konzept unbedingt dazu gehören, erachten wir es aber nicht so zwingend notwendig, diese in der jetzigen Situation stattfinden zu lassen.

Zum jetzigen Zeitpunkt werden wir den herkömmlichen Unterricht noch wie gewohnt vorhalten. Das gilt für unser gesamtes Unterrichtsangebot. In der Regel findet bei uns ein eins zu eins Unterricht statt, die Kinder haben oftmals ihre eigenen Instrumente dabei. Ansonsten halten wird die Desinfektionswege ein. Es ist Ihnen, sehr geehrte Eltern, selbstverständlich unbenommen, selbst zu entscheiden, ob Sie Ihr/e Kind/Kinder in den Instrumental-Unterricht schicken. Bitte unterrichten Sie uns im Falle eines Fernbleibens.

Im Übrigen entscheiden wir tagesaktuell.