Regeln zu den geplanten Vorspielen

In einigen Klassen wird es vor den Sommerferien kleine, klasseninterne Vorspiele geben. Damit wollen wir unseren Schülerinnen und Schüler neben der Möglichkeit, sich - endlich mal wieder- öffentlich zu präsentieren auch einen neuen Motivationsschub geben. Die Vorspiele unterliegen eindeutigen Regeln, die neben den Hygienebestimmungen, eingehalten werden müssen:

1. Bei einer Personenzahl von max. 25 sind keine Auflagen gefordert. Genesene und vollständig Geimpfte werden allerdings zu der maximalen Personenzahl dazu gezählt.

Wir möchten alle unsere Gäste dennoch bitten, sich freiwillig in die ausliegende Kontaktdatenliste einzutragen.

2. Bei einer Personenzahl von über 25 gilt: Eintragung in die Kontaktdatenliste, Vorlage eines behördl. bestätigten negativen Schnelltests (nicht älter als 24 Stunden, kein Eigentest!). Vollständig Geimpfte und Genesene (bitte Nachweis vorlegen) zählen hier NICHT zur Gesamtzahl.

Ansonsten gelten die bekannten Hygienebestimmungen.

Danke für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit.