...und das sagen unsere Eltern und Schüler*innen:

- Familie R. schreibt:
"Liebe Fr. Kapala, Lieber Hr. Pick, mit den allerbesten Wünschen für 2021 möchten wir Ihnen unsere Wertschätzung und unseren Dank für die von Ihnen geleistete Arbeit ausdrücken. Unser Sohn folgt dem Klavierunterricht mit großem Eifer und profitiert nachhaltig von Ihrer unschätzbaren musikalischen Expertise. Wir freuen uns auf die Fortsetzung unserer Zusammenarbeit, die Sie selbst unter widrigen Umständen engagiert möglich machen. In diesem Sinne grüßt Sie herzlich Familie R. Bleiben Sie gesund!"

- Fr. A schreibt:

Lieber Herr Pick, liebes Musikschulteam,
vielen Dank, dass Sie auch in diesen etwas komplizierten Zeiten den Kindern die Freude an der Musik immer wieder möglich gemacht haben!
- Fr. B schreibt:
Hallo,
die Sache mit dem Adventskalender ist eine gute Idee...finde ich toll, wenn man trotz der vielen Einschränkungen Alternativen entwickelt!
Viele Grüße!!!

Zu unseren Klanggeschichten im EMP-Bereich:

Liebe Frau Schwahn.

Vielen Dank für dieses Angebot! Das war sehr schön. T. hatte viel Spaß. Echt goldig, wie alle so toll mitmachen.

Bis nächste Woche.

Hallo,

vielen Dank für die süße Klanggeschichte. Mein inneres Ohr hat den Spatzen immer am Rande des Wahnsinns anstelle des Waldes gehört! :)

Hallo,

wir werden heute teilnehmen und freuen uns schon.

.... Eine tolle Idee, danke!

....Das ist eine schöne Idee. Vielen Dank.

Liebe Frau Schwahn,

ich finde die Idee toll. Ich habe E. gefragt und er hat sich riesig gefreut. Sein Satz war.. Das mache ich dann aber nur mit Dir Mama und der N. darf nicht mit machen... :-)

Also wir sind dabei!